hogwarts. dragonfire

Объявление

s. ostin d. malfoy a. goldstein a. fawcett
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА HOGWARTS D R A G O N F I R E
— ролевая игра по мотивам знаменитой серии книг Дж. Роулинг, а именно по шестой части. Гарри Поттер и Принц-Полукровка. Скорее присоединяйтесь к нам, занимайте любимые роли и пишите историю своих персонажей собственными руками.
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Н А В И Г А Ц И Я ПО ВОЛШЕБНОМУ МИРУ
гостевая комната ищем помощников правила занятые внешности список персонажей нужные персонажи вопросы игроков реклама

540

170

170

015
ПОСЛЕДНИЕ Н О В О С Т И
система игры и рейтинг: эпизоды, nc 17
дата и время в игре: октябрь 1996 года.
квест I «пир во время чумы». Старосты Хогвартса берут ситуацию в свои руки и решают немного "подкорректировать" реальность, дабы она выглядела куда более удачно и была воспринята "на ура". Они договариваются устроить вечеринку для старшекурсников в Ванной старост, не предупредив своих друзей о самом главном - присутствовать на ней будут представители всех факультетов, невзирая на их прошлые обиды и ненависть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts. dragonfire » Гостевая комната » Гостевая I

Гостевая I

Сообщений 161 страница 180 из 365

1

добро  пожаловать  н а  d r a g o n f i r e
проходите, располагайтесь, не стесняйтесь и задавайте свои вопросы.
мы играем по шестой части серии романов дж. роулинг: гарри поттер и принц-полукровка. рейтинг игры: nc 17, система игры: эпизодическая. роли и внешности придерживаются на двое суток.

http://38.media.tumblr.com/1fb9a0398977ad6ebcdd0ca382978960/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go2_250.gif http://33.media.tumblr.com/85ec7bdbe34ddee157bd3da0a71e060c/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go6_250.gif
http://38.media.tumblr.com/f19e4335964714182146ba4099306030/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go8_250.gif http://38.media.tumblr.com/c2fc4671b875d8e38c2b505149fcca7a/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go3_250.gif
ПРИДЕРЖИ РОЛЬ/ВНЕШНОСТЬ: имя фамилия персонажа//внешности на англ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Jamie Dornan за амс
Jenna Coleman до 09.12

0

161

кто-то уже зарегистрирован под именем Ginevra Weasley :с

0

162

Рыжая написал(а):

под именем

добрый вечер. Регистрируйтесь с точкой и подавайте анкету. после удалю старый профиль и переименую Вас!

0

163

благодарю вас, Драко)

0

164

Доброго вечера с:
придержите Скарлетт Уэйн из нужных, если можно, пожалуйста.)

0

165

sahara написал(а):

Доброго вечера с:

Здравствуйте, за вами до 3/11
ждем вас :3

0

166

sahara написал(а):

Доброго вечера с:

Ну вы жесть просто быстро хд
Мы с братом офигели. хдд
Ждём вас.)

0

167

доброго времени суток) ролевая просто чудесная :3
меня конкретно интересует внешность Лили Коллинз, она придержена для заявки или нет? так как с одной стороны не хочется отнимать ее у человека, но хотела придти именно с этой внешностью)

0

168

sahara, ждем с нетерпением, риалли)

0

169

fox написал(а):

Лили Коллинз

доброго времени суток. Выше придержана заявка с внешностью Лили, следовательно, пока роль придержана, роль не может быль отдана другому человеку, увы. Может, поможем подобрать альтернативу?)

0

170

fox написал(а):

меня конкретно интересует внешность Лили Коллинз, она придержена для заявки или нет? так как с одной стороны не хочется отнимать ее у человека, но хотела придти именно с этой внешностью)

увы и ах, заявка писалась строго по вдохновению и впечатлению данной девушки, но я надеюсь, что мы подберем для вас иной вариант)

0

171

Холден Роден придержите пожалуйста

0

172

Constance Kenway, за вами
и да, шикарная фамилия :З

0

173

Henry Belrose написал(а):

и да, шикарная фамилия :З

игрок игрока?

0

174

Constance Kenway написал(а):

игрок игрока?

йеп, с нетерпением буду ждать анкету.)

0

175

Доброго времени суток. Придержите пожалуйста Шона Хантера по заявке профессора Остин.

0

176

Sean написал(а):

Доброго времени суток. Придержите пожалуйста Шона Хантера по заявке профессора Остин.

обожемой, счастье, здравствуй.
держу его до 4/11
приходи скорее с:
http://s3.uploads.ru/8RBqY.gif

0

177

Добрый день, прекрасные)
Наконец я нашла ролевую по второму поколению, да еще какую прекрасную, просто слов нет)
Не могу определиться с ролью, да и внешностью тоже)
Кто больше нужен: Миллисент Булстроуд, одна из близняшек Кэрроу, Демельза Робинс или Меган Джонс?

0

178

незнайка, добрый день. спасибо за такие слова, нам приятно)
Меган занята, так что исключаем)) в остальном - право ваше. но я за Миллисенту, конечно)

0

179

незнайка,
Меган Джонс, ага :D
Меган джонс была бы рада если бы вы взяли кого-то из хаффлпаффцев, например, Sally-Anne Perks или своего неканона... Конечно, Хаффлпафф, не самый популярный факультет, но все-таки.. Мне нужна подруга, да

Отредактировано Megan Jones (2014-11-02 14:52:43)

0

180

Draco Malfoy, Оо, она не было отмечена в занятых просто... Держите за мной мисс Булстроуд, пожалуйста)
Иии... внешность Александры Даддарио)
Кстати, я ведь еще успеваю в упроченный прием?)

Megan Jones, ахаха ну бывает, была не занята, вот я ее и взяла, как вариант)
Неканона я брать точно не хочу, да и роль уже выбрала) В любом случае спасибо за уделенное время)

0

Вы здесь » hogwarts. dragonfire » Гостевая комната » Гостевая I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно