hogwarts. dragonfire

Объявление

s. ostin d. malfoy a. goldstein a. fawcett
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА HOGWARTS D R A G O N F I R E
— ролевая игра по мотивам знаменитой серии книг Дж. Роулинг, а именно по шестой части. Гарри Поттер и Принц-Полукровка. Скорее присоединяйтесь к нам, занимайте любимые роли и пишите историю своих персонажей собственными руками.
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Н А В И Г А Ц И Я ПО ВОЛШЕБНОМУ МИРУ
гостевая комната ищем помощников правила занятые внешности список персонажей нужные персонажи вопросы игроков реклама

540

170

170

015
ПОСЛЕДНИЕ Н О В О С Т И
система игры и рейтинг: эпизоды, nc 17
дата и время в игре: октябрь 1996 года.
квест I «пир во время чумы». Старосты Хогвартса берут ситуацию в свои руки и решают немного "подкорректировать" реальность, дабы она выглядела куда более удачно и была воспринята "на ура". Они договариваются устроить вечеринку для старшекурсников в Ванной старост, не предупредив своих друзей о самом главном - присутствовать на ней будут представители всех факультетов, невзирая на их прошлые обиды и ненависть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts. dragonfire » Гостевая комната » Гостевая I

Гостевая I

Сообщений 141 страница 160 из 365

1

добро  пожаловать  н а  d r a g o n f i r e
проходите, располагайтесь, не стесняйтесь и задавайте свои вопросы.
мы играем по шестой части серии романов дж. роулинг: гарри поттер и принц-полукровка. рейтинг игры: nc 17, система игры: эпизодическая. роли и внешности придерживаются на двое суток.

http://38.media.tumblr.com/1fb9a0398977ad6ebcdd0ca382978960/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go2_250.gif http://33.media.tumblr.com/85ec7bdbe34ddee157bd3da0a71e060c/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go6_250.gif
http://38.media.tumblr.com/f19e4335964714182146ba4099306030/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go8_250.gif http://38.media.tumblr.com/c2fc4671b875d8e38c2b505149fcca7a/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go3_250.gif
ПРИДЕРЖИ РОЛЬ/ВНЕШНОСТЬ: имя фамилия персонажа//внешности на англ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Jamie Dornan за амс
Jenna Coleman до 09.12

0

141

хлорофилл
доброго времени суток с: вам нужен женский или мужской персонаж? )

0

142

коль госпожу фоссет я уже профукала (было бы здорово еще в заявках отметить как придержанную, а то неслась в гостевую придерживать, а тут - ах), то спрошу тут - нужна ли астории сестра? давно не играла слизеринок, и вот вдруг такая роль свободна. и если да, то видит ли она кого-нибудь на ее внешности?
заранее спасибо (:

0

143

хлорофилл написал(а):

будет ли востребован взрослый персонаж? и, может быть, какому-нибудь игроку кто-нибудь нужен, но в тему с нужными пока не обращался?

добра и печенек!
могу сразу сказать, что мы с флер будем точно рады пополнению в рядах ордена, а лично я очень жду ремуса, что не удивительно.
если же больше интересуют женские персонажи, то я писала заявку на лучшего друга\подругу со школьных лет (заявка - громко сказано, там ничего конкретного, но все же). в общем, если вас интересует добрая сторона силы, то я очень-очень жду. если же темная, то тоже будет интересно обзавестись интересным врагом. приходите к взрослым, нам очень не хватает народу такого здесь!

0

144

хлорофилл, доброго времени суток! Спасибо большое, нашему админу/дизайнеру по совместительству будет приятно*)
а кто конкретно Вас интересует? Может, роль ещё и не займут)
Вам женский персонаж рассматривать? Взрослые будут востребованы - это несомненно (члены Ордена, Пожиратели). Лично я был бы счастлив видеть тётю) Да и заявка Лорда имеется на неё. Может, какие-то конкретные пожелания имеются?

0

145

ох, извиняюсь, не заметила зарегистрированный профиль. и снова хотелось бы видеть ее тогда уж придержанной, хотя бы в гостевой, а не бегать туда-сюда в поисках. печально.
простите за беспокойство)

0

146

индульгенция написал(а):

зарегистрированный профиль

доброго времени суток. у мисс Гринграсс было время до 31 октября, которое она не использовала. Потому придержание я и убрал всего пару часов назад. Желаете занять роль? Я удалю профиль, чтобы вы зарегистрировались. Астория ждёт сестру - это точно, внешность можете обсудить и после регистрации)

0

147

Draco Malfoy написал(а):

Астория ждёт сестру - это точно, внешность можете обсудить и после регистрации)

дада, очень жду)

0

148

Mandy Brocklehurst
Специально не собиралась указывать, но давайте пока женского, хотя если будет что-то интересное, то почему бы и мужскую роль не рассмотреть! хотя в этом случае я скорее приберу к ручкам Ронни-монни

Nymphadora Tonks
ох, печение! а вам мармеладок :З
Мне никогда не везло с нужными персонажами, из-за эту тему обхожу стороной, так что ваше "ничего конкретного" мне очень и очень нравится, и я буду рада услышать о вашей "заявке".)

Draco Malfoy
Только Милли пока придержана, но пробежавшись по комментариям в гостевой заметила, что освобождение брони уже ждут, а все остальные роли заняты. Сама же я ждать не люблю, так что отпускаю с миром, да и надеюсь, что ее все же займут ибо обидно будет если нет)
Из взрослых я хотела сразу пихнуть в дело никому неизвестную Одри будущую жену Перси. Не думаю, что на неизвестного персонажа будут спрос, но я надеялась, что можно будет пихнуть ее на второй план в развитии сюжета за стенами Хога, да и от подачи потом буду отталкиваться и соигроков искать. и это самое развитие же будет, кстати? А еще хотела поискать своего Перси-мерси. а потом будем жить-поживать, да и чаи распивать. и, может быть, мир захватим. как пойдет. 
Как уже говорила выше, заявки я рассматривать совсем не хочу. Да и еще я видела таких чудесных Белл и Андромед, что даже не вижу свои отыгрывавший этих прелестных дам. хотя почему бы и нет. в общем, если ничего не найду, то я заберу в свои объятья беллу. правда еще анкету писать
И давайте разберемся с женскими персонажами. Если все же пойти по студентам, то может быть остались еще те, кому можно применить "загляни в паспорт. добро пожаловать в переходный возраст, детка"и творить с ним все что душеньке захочется? Со взрослыми все намного легче, так что я разберусь.))

0

149

хлорофилл написал(а):

Мне никогда не везло с нужными персонажами, из-за эту тему обхожу стороной, так что ваше "ничего конкретного" мне очень и очень нравится, и я буду рада услышать о вашей "заявке".)

в общем, под спойлером маленький ее макет, но отношения еще не расписаны. хотя если вы смотрели "друзей" и помните эту странную дружбу джо и чендлера, то тогда представления об отношениях у вас будут полные :з
плюс, хотелось бы добавить что-то о наших реалиях - сейчас, когда волшебный мир под угрозой, то тонкс очень понадобится помощь лучшей подруги\друга в делах ордена (ну, это чтобы было понятно, что не будете отделены от событий в сюжете), ну и конечно же поддержка в такой сложный час переживаний о ремусе, сами понимаете.
мне кажется, что доре сейчас без друга совсем никак :с

тык

JOHN | JANE DOE
на самом деле, не имеет никакого значения
— — — — — — — — — — —

ЧИСТОТА КРОВИ: не имеет значения
ФАКУЛЬТЕТ: Хаффлпафф"91
ЗАНЯТОСТЬ: какая угодно
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Орден Феникса

http://funkyimg.com/i/No1J.gif
anyone

ГЛАВА ПЕРВАЯ
— Почему ты ещё жив?
— Потому что мне есть, ради чего жить!

— — — — — — — — — — —

ОТНОШЕНИЯ:

ГЛАВА ВТОРАЯ
— Гарри, я не имею права тебя отпускать одного в столь поздний час!
— Тогда идемте со мной.

— — — — — — — — — — —

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: да, вы все верно поняли, я не навязываю вам какой-то определенный образ. Мне совершенно не важно, какого пола будет ваш персонаж, какая у него будет внешность и чистота крови. Я просто хочу найти друга — сумасшедшего, верного, понимающего, настоящего такого барсука, знаете.
Что касается самой игры... ну, я не умею писать сто постов день. И даже десять. И даже два. Самый лучший вариант - два-три в неделю, и то при вдохновении овер9000, ведь сессия близко (с), а лень и усталость еще ближе. Так что и от вас требовать многого совесть не позволит. А как писать - это уже полностью ваши тараканы, я приму и полюблю вас даже если вы пишете от стопятидесятого лица и с маленькой буковки.
Уже скучаю и очень жду!
КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ: гостевая ведь всегда открыта.

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

и к вам, как награда, наш смех донесется из ада.

Небо наглухо затянуло тяжелыми грозовыми тучами, не предвещая ничего доброго, листья на Гремучей иве жалостно дрожали, а холодный ветер увлеченно игрался твоими волосами, с усердием путая их между собою. Не лучшая погода, не лучшее время, не лучшая жизнь. Но ты не сдаешься, прилежно закапывая переживания и  горячий нрав в самые темные углы своего сознания, натягиваясь, как струна, дабы не дать сбоя, но выглядишь так, будто еще чуть-чуть, еще немного – и ты лопнешь, не выдержав давящих на тебя стен нынешнего режима. Тебе не хватает воздуха в легких, тебе мало пространства в этом крошечном замке, недостаточно всей Земли. Ищешь и путаешься, бежишь, но спотыкаешься, ты слишком подвержена панике и ведешь себя, словно загнанная в угол кошка, выпуская острые когти и прижимая уши, но, как и в жизни, тебя воспринимают лишь как пушистый комок нежности, не способный постоять ни за себя, ни за близких. Но они забывают, что ты раненый зверь, что из твоих многочисленных ран все еще сочится темная соленая кровь, а тем самым ты становишься вдвойне опасней, отчаянней, теряешь уязвимость к самому главному своему врагу – страху. Ты открываешь глаза, смотришь в далекие горы, все еще покрытые туманным изумрудом вершин векового леса, а места тебе все равно не хватает, и ты отчетливо ощущаешь тяжелые железные цепи на своих тонких запястьях. Чувствуешь себя приземленной, жалкой, покинутой, скованной по всем рукам и ногам, вот и мечешься взглядом со стороны в сторону, лишь бы суметь найти хотя бы что-то, что заставило бы тебя расправить крылья, но тщетно. Немалое количество вещей потеряло свой смысл в последнее время, чересчур много целей затерялось в сознании ныне живущих, так и не найдя пути для реализации, и, горько рыдая, погибла последняя надежда в глазах детей, а на ее костях вальяжно танцуют мрази, чьи руки по локоть в крови. И где-то там, лишь на задворках этого маскарада адских уроженцев отчаянно сражаются те, у кого кровь еще не застыла в жилах, в чьих сердцах все еще жива вера в светлое будущее. А ты ведь борец, Ханни?
Вокруг – ни души, в душе – ни черта. И лишь на самых дальних рядах шастают простуженные долгим одиночеством тени, ожидающие сотрясающих поле криков болельщиков и стука их сердец, бьющихся в унисон. Ведь еще какой-то год назад люди умели искренне радоваться мелочам и удивляться происходящему, а сейчас даже для фальшивой улыбки сил не хватает, не то, что до отчаянной борьбы за свободу, за жизнь в целом, черт подери. Как далеки мы от всего этого, и ведь своими же руками все загубили, зашивая рот и закрывая глаза на разворачивающуюся под носом бурю, прячась от сияющей в небе черной метки в воображаемую раковину города грез. Люди слабые, и это их проклятие.
Ты берешь в руку древко своей метлы, готовясь вновь вдохнуть холодный воздух в полную грудь, если удастся. Наверное, это первый раз за последнее время, когда у тебя действительно получится сконцентрироваться лишь на полетах, не завлекая томные мысли в самые потаенные и страшные углы твоего сознания, балуясь в кошки-мышки с собой же. Все, что было «до» –  игра на выживание, минное поле, по которому ты так беззаботно скакала, позабыв о безопасности и мерах предосторожности. Ты всегда бросаешься на амбразуру, когда несчастна, танцуешь на острие ножа. Какая же ты глупенькая у меня, Ханна, - его глаза напротив твоих, а губы шевелятся, издавая еле уловимые звуки, прекращающиеся в слова. Ты не хочешь отпускать Малкольма, ведь ты никогда не умела забывать людей, вычеркивать их из жизни, будто пустую строчку из книги, это и есть та слабость, делающая тебя уязвимой. И вот вновь – шаг влево, а это, как известно – расстрел.
Ты поднимаешься все выше, стараясь сконцентрироваться на снитче, так прытко передвигающемся с одного конца поля в другой, а капли, словно десятки маленьких стрел, нагло тарабанят по спине. Тренировка барсучьей команды давно уж закончилась, а время все стремительней шло к комендантскому часу, но тебя вряд ли волновало его течение. Все больше теряешь голову от количества произведенных в школе перемен, и чем дальше, тем хуже, тем  усерднее ты стараешься зарыться в выкопанную своими де руками яму, да как можно глубже.

Черствый голос нового директора сразу же вызвал в тебе воспоминания о старых книгах из дальних секций библиотеки, он был подобен его страницам, истрепанным и сухим. Ты не поднимала своего взгляда, высматривая каждую плитку на полу и подчеркивая их различия, лишь бы не смотреть в его глаза, глаза человека, посмевшего занять главный пост школы после прошедшей череды событий. Рядом толпились также его неизменная братия – Кэрроу, а еще некий привет из прошлого в розовых тонах – Долорес Амбридж. Казалось бы, что ты попала лишь в страшную сказку или весьма затянувшийся ночной кошмар, но связь с реальностью будто отсутствовала вовсе, разбившись о чересчур высокий тон голоса этой розовой леди.
- Что же, думаю, что собрание старостата можно считать открытым, - звонкие нотки отчаянно разрушали нервную систему всех присутствующих, даже Снейп поморщился, а твои пальцы невольно сжались в кулаки. Чувствуешь, как Эрни встал немного ближе, придерживая тебя за край мантии, таким образом призывая успокоиться, он ведь всегда знал, когда ты еще немного – и слетишь с катушек. Но почему-то в этот раз взять себя в руки намного сложнее, нежели два года назад. Неужто из-за размера катастрофы, выросшего в разы?
- Как вы могли понять, школьные правила потерпели некоторые изменения, о которых я с радостью вам сообщу, - стараешься дышать глубже, уверенней, но выглядишь, как запуганный до смерти ребенок. Изредка бросая кроткий взгляд на Амикуса, чувствуешь себя жертвой перед опасным хищником, а он же пристально смотрит каждому в глаза, не получая ответного взгляда. Но ему это и не нужно, мужчина итак достаточно ярко показал свое превосходство. Только вот стоит ли быть гением, дабы вогнать в страх каких-то студентов? Ты точно не придерживаешься подобного мнения.
- Во-первых, среди студентов школы вновь соберут Инспекционную Дружину, - раз, два, три, выдох, ты резко сжимаешь руку Макмиллана, - а во-вторых, способы наказания значительно изменятся… Ты больше не слушаешь, не можешь слушать, просто не в состоянии поверить во все происходящее в это самое мгновение, тебя одолевает гнев, агрессия, странная и наивная обида, и у тебя нет сил понять, что же вы сделали не так, какую ошибку и ты допустила. Ты прекрасно помнишь пятый курс, но еще лучше понимаешь, что сейчас цена ошибки стоит намного больше, нежели была раньше.
Этот год будет долгим.

- Эй, Эбботт, мне кажется, ты тут лишняя.
Вдох-выдох. Потом еще и еще раз, пока мысленно не прокатишься по всем кругам преисподней, своего личного пекла, в самом натуральном человеческом ему подобии. Голос Грегори Гойла словно холодная сталь по тонкой теплой коже, он выводит тебя из строя, заставляя руки прекратить подчиняться твоему разуму, а тело дрожать, как последний листок перед порывами ветра. Ты неистово его ненавидишь, искренне, как умеешь, еще с пятого курса, когда он только скалился, как маленькая собачонка. Но ты ведь даже и не заметила, как этот щенок вырос, не так ли? Ты не увидела, как постепенно он превратился в огромного злого пса, спущенного с поводка и давящегося наделенной его властью. Он монстр, Ханна, беги, что есть сил, и не смей задерживаться. Ведь ты ощущаешь, что твои чувства находят отзвук в его глазах?
Не замечаешь, как язвительно огрызаешься ему в ответ, после чего спускаешься на землю и направляешься к раздевалкам, стараясь не задеть брошенную в воздух искру. Но она зажглась, Ханна, ярким пламенем, окрашенным в цвет твоих медовых глаз, и ты уже чувствуешь этот свежий запах костра, разрушающего все, что было так тебе дорого. Это чудовище не дает тебе проходу, а сил твоих не хватает, дабы его оттолкнуть. Это самоубийство, Эбботт, никак иначе, чертова ты хаффлпаффка.
- Уйди с дороги. Или до тебя настолько медленно доходит, что ты и понять не в состоянии, что мешаешь? 

0

150

хлорофилл
а не хотите ли Вы взять кого - то незнакомого, ради разнообразия/воображения? та же мисс эджком и мисс фосетт дает Вам простор для фантазии. еще я рада была бы видеть близняшек кэрроу, ведь они такие замечательныемилые особенно, если поставить на внешность таиссу фармигу :з про полумну, думаю, не стоит говорить, ибо она одна из моих любимых героинь.
а из мужских было бы здорово видеть ронни, мистера вуда, маклаггена. вообще, молилась бы на Вас, если бы Вы взяли взрывоопасного Симуса с:

Отредактировано Mandy Brocklehurst (2014-11-01 17:16:55)

0

151

Mandy Brocklehurst написал(а):

та же мисс фосетт дает Вам простор для фантазии

да с:

Mandy Brocklehurst написал(а):

молилась бы на Вас, если бы Вы взяли взрывоопасного Симуса с:

как раз сейчас пересматриваю "поттера". и да, я поддерживаю мнение о том, что все были бы рады появлению огненного гриффиндорца

0

152

i am unicorn написал(а):

вообще, наш чудный представитель вороньего факультета, что писал заявку на Фосетт, давал право выбора на тему того, какую сторону выбрать. сам же он нейтрален. в моих соображениях Фосетт склонялась бы к последователям Темного Лорда. было бы забавно, если бы Мораг и Фосетт, будучи близкими приятельницами_подругами разделяли этот взгляд, и Фосетт бы пришлось метаться в выборе из-за влияния друга_приятеля_чертпоймикого и влияния сокурсницы_подруги_небезраличногочеловека.

имхо, для хлорофильного человека с:
мое предложение все так же в силе. я вообще любым равенкловцам рада буду 

0

153

Nymphadora Tonks
А если Одри, о которой я упоминала в ответе мистеру Малфою, вписать в это все? и эта отсылка к "друзьям" так прекрасна))

Mandy Brocklehurst
Как раз выбор из неизвестных мне персонажей и состоит, а ваши предложения список только расширили!) Моя бы воля я взяла бы их всех, да только пока анкеты напишу все роли займут :З

Asteria Fawcett
Про Фосетт могу ответить только красным светом, ибо всем заявкам он только и светит. Про синего человека я обязательно еще подумаю, тем более анкета есть, но Белла пока стоит первой на замену.)

0

154

хлорофилл написал(а):

А если Одри, о которой я упоминала в ответе мистеру Малфою, вписать в это все? и эта отсылка к "друзьям" так прекрасна))

а почему бы и нет? объедините как раз и свою идею, и мою недо-заявку с:

0

155

хлорофилл
берите одну из близняшек, либо симуса. и роль же можно продлевать )
хотя, в любом облике вам будут рады с:

0

156

Nymphadora Tonks
О, как славно!) Если еще темы для осуждения или же я побегу писать анкету, а уж потом вжарим по чаю с тортиком? :З

0

157

хлорофилл написал(а):

О, как славно!) Если еще темы для осуждения или же я побегу писать анкету, а уж потом вжарим по чаю с тортиком? :З

очень жду вас :з

0

158

ребятки, здравствуйте)
рыжая Джинни Уизли вольется в коллектив? нужна вообще?

0

159

но все равно придержите на всякий
Ginevra Molly Weasley // Bonnie Wright

0

160

Рыжая, конечно вольется, всем рады.)
За вами)

0

Вы здесь » hogwarts. dragonfire » Гостевая комната » Гостевая I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно