hogwarts. dragonfire

Объявление

s. ostin d. malfoy a. goldstein a. fawcett
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА HOGWARTS D R A G O N F I R E
— ролевая игра по мотивам знаменитой серии книг Дж. Роулинг, а именно по шестой части. Гарри Поттер и Принц-Полукровка. Скорее присоединяйтесь к нам, занимайте любимые роли и пишите историю своих персонажей собственными руками.
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Н А В И Г А Ц И Я ПО ВОЛШЕБНОМУ МИРУ
гостевая комната ищем помощников правила занятые внешности список персонажей нужные персонажи вопросы игроков реклама

540

170

170

015
ПОСЛЕДНИЕ Н О В О С Т И
система игры и рейтинг: эпизоды, nc 17
дата и время в игре: октябрь 1996 года.
квест I «пир во время чумы». Старосты Хогвартса берут ситуацию в свои руки и решают немного "подкорректировать" реальность, дабы она выглядела куда более удачно и была воспринята "на ура". Они договариваются устроить вечеринку для старшекурсников в Ванной старост, не предупредив своих друзей о самом главном - присутствовать на ней будут представители всех факультетов, невзирая на их прошлые обиды и ненависть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts. dragonfire » Гостевая комната » Гостевая I

Гостевая I

Сообщений 121 страница 140 из 365

1

добро  пожаловать  н а  d r a g o n f i r e
проходите, располагайтесь, не стесняйтесь и задавайте свои вопросы.
мы играем по шестой части серии романов дж. роулинг: гарри поттер и принц-полукровка. рейтинг игры: nc 17, система игры: эпизодическая. роли и внешности придерживаются на двое суток.

http://38.media.tumblr.com/1fb9a0398977ad6ebcdd0ca382978960/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go2_250.gif http://33.media.tumblr.com/85ec7bdbe34ddee157bd3da0a71e060c/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go6_250.gif
http://38.media.tumblr.com/f19e4335964714182146ba4099306030/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go8_250.gif http://38.media.tumblr.com/c2fc4671b875d8e38c2b505149fcca7a/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go3_250.gif
ПРИДЕРЖИ РОЛЬ/ВНЕШНОСТЬ: имя фамилия персонажа//внешности на англ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Jamie Dornan за амс
Jenna Coleman до 09.12

0

121

Доброго, беру роль Рудольфуса и к нему внешность Дауни младшего. Скажите, перед регистрацией я должен знать что-либо дополнительно, помимо правил и сюжета? (возможно, какая-либо линия, персонально продуманная именно для данного персонажа или же пожелания амс?)

0

122

Лестрейндж написал(а):

Доброго, беру роль Рудольфуса и к нему внешность Дауни младшего. Скажите, перед регистрацией я должен знать что-либо дополнительно, помимо правил и сюжета? (возможно, какая-либо линия, персонально продуманная именно для данного персонажа или же пожелания амс?)

Здравствуйте, никаких особенных предпочтений и пожеланий на данном этапе нет, все остается на ваше усмотрение.

0

123

еще один вопрос перед окончательным решением: Стерджис Подмор обязательно должен быть "волшебником с соломенными волосами" или же допускаются некие отклонения от канонной внешности? Собственно, к чему вопрос: я тут понял, что служить лорду мне порядком поднадоело, а ломать образ фанатичного Лестрейнджа не хотелось бы, посему думаю взять себе персонажа из светлого блока.
И дополнительно: упрощенный шаблон анкеты имеет какие-либо подводные камни в виде необходимости заполнить в определенные сроки полный шаблон после принятия?

0

124

Лестрейндж написал(а):

Стерджис Подмор обязательно должен быть "волшебником с соломенными волосами"

Не думаю что это так важно, пусть будет маленьким упущением в истории.

Лестрейндж написал(а):

И дополнительно: упрощенный шаблон анкеты имеет какие-либо подводные камни в виде необходимости заполнить в определенные сроки полный шаблон после принятия?

Подводных камней нет, просто обычно игроки сами хотят заполнить свою анкету после какого-то времени вигре, рассказать историю, а так это вообще не обязательно, на то она и акция.

0

125

Ага, благодарю.
Тогда замените мне Рудо на Подмора, а внешность держите ту же)

0

126

Лестрейндж написал(а):

Ага, благодарю.
Тогда замените мне Рудо на Подмора, а внешность держите ту же)

окей, все держим за вами до 3/11
ждем вас :3

0

127

доброго дня, чудесные мои хогвартчане!
у меня две просьбы к чудесному составу Верховных Волшебников:
1- придержите, любезные, мне безымянную мисс Фосетт. я давно шастаю по вашему проекту, ищу, когда найдется кто-то, кто мог бы взять под крыло и, думаю, мистер Голдштейн, наш самоуверенный равенкловец вполне с этой задачей справится :з
2- как раз касается этого члена вороньего факультета. нельзя ли как-то попросить наладить с ним связь, чтобы конкретнее узнать требования к чудной леди :з

0

128

Волшебного дня, прекрасные.
Бродила я тут бродила по темам в раздумьях, набрела на мисс Фосетт, а тут оказывается на нее уже такой ажиотаж.
Вечно я на все плюхи опаздываю хд.
Но не суть, а лучше к делу. Я не я, если у меня нет запасного плана.
А к чему это я?
Полуоплакивая так внезапно улизнувшую прямо из под носа мисс Ф., я тем временем разрываюсь между двумя прекрасными особами. Собственно, речь идет о замечательной мисс Булстроуд, придержание которой заканчивается сегодня, и не менее замечательной мисс Макдугл, той что Мораг. Так вот, остановилась я на том, что нуждаюсь в помощи свыше. Подскажите, пожалуйста, может быть, кто-нибудь будет более востребован? Возможно, на кого-то из них уже есть хоть какие-то планы у игроков? Ну или хотя бы кого будете больше рады видеть) И, конечно же, помощь с выбором внешности для этих юных леди так же была бы очень кстати.
А поскольку я так или иначе решилась к вам заглянуть и пока ну вооообще никакая не определившаяся, может быть у кого-то из игроков есть задумки на персонажа женского пола, которого они еще не успели обличить в полноценную заявку? Было бы тоже очень интересно послушать и возможно, я оставила бы вышесказанных мадам в покое)
Заранее благодарна. И вы чудесны! я это уже говорила?)

0

129

so close
Фосетт будет искать себе подружек. Мораг же, по идее, как раз с равенкло, если не ошибаюсь.. я бы посоветовала брать ее. я и графикой и игрой завалю, я такая, да.

0

130

i am unicorn написал(а):

доброго дня, чудесные мои хогвартчане!
у меня две просьбы к чудесному составу Верховных Волшебников:
1- придержите, любезные, мне безымянную мисс Фосетт. я давно шастаю по вашему проекту, ищу, когда найдется кто-то, кто мог бы взять под крыло и, думаю, мистер Голдштейн, наш самоуверенный равенкловец вполне с этой задачей справится :з
2- как раз касается этого члена вороньего факультета. нельзя ли как-то попросить наладить с ним связь, чтобы конкретнее узнать требования к чудной леди :з

Доброго времени суток. Чудесная мисс Фоссет за вами. По поводу связи, я пнула игрока сюда)

so close написал(а):

Волшебного дня, прекрасные.
Бродила я тут бродила по темам в раздумьях, набрела на мисс Фосетт, а тут оказывается на нее уже такой ажиотаж.
Вечно я на все плюхи опаздываю хд.
Но не суть, а лучше к делу. Я не я, если у меня нет запасного плана.
А к чему это я?
Полуоплакивая так внезапно улизнувшую прямо из под носа мисс Ф., я тем временем разрываюсь между двумя прекрасными особами. Собственно, речь идет о замечательной мисс Булстроуд, придержание которой заканчивается сегодня, и не менее замечательной мисс Макдугл, той что Мораг. Так вот, остановилась я на том, что нуждаюсь в помощи свыше. Подскажите, пожалуйста, может быть, кто-нибудь будет более востребован? Возможно, на кого-то из них уже есть хоть какие-то планы у игроков? Ну или хотя бы кого будете больше рады видеть) И, конечно же, помощь с выбором внешности для этих юных леди так же была бы очень кстати.
А поскольку я так или иначе решилась к вам заглянуть и пока ну вооообще никакая не определившаяся, может быть у кого-то из игроков есть задумки на персонажа женского пола, которого они еще не успели обличить в полноценную заявку? Было бы тоже очень интересно послушать и возможно, я оставила бы вышесказанных мадам в покое)
Заранее благодарна. И вы чудесны! я это уже говорила?)

Хм, даже не знаю, совершенно две разные девушки. Ну, я как истинная почитательница Слизерина, могу посоветовать взять мисс  Булстроуд и к ней... м... ну например Татьяна Маслани или Жаклин Яблонски. Но, выбирать вам. Если говорить об Мораг: Тереза Палмер, Фрейя Мафор, Эшли Бенсон, Хлоя Морец о.о как-то не получается у меня подбирать ахах
И ещё, я бы была очень рада видеть старшую сестру Дафну <3

0

131

Astoria Greengrass, i am unicorn
спасибо, дамы) только я все еще в замешательстве хд
придется монетку бросать))

Пока что я больше склоняюсь к Мораг, но есть некоторые сложности.
Я вижу анкету на Кэтрин, я так понимаю это веяния ролевых по поводу того, что у Мораг есть сестра? нет я совершенно не против сестры, не подумайте хд Просто на сколько мне известно, Мораг, Катрина, Изобель, это на самом деле разные имена одного человека, которые тетушка Ро то ли по забывчивости своей, то ли еще по какой причине, постоянно меняла в своих интервью хд Так глаголет лексикон ага)
Не будет из-за этого проблем пустить Мораг по темной дорожке прямо в лапки Лорду? Честно говоря, анкету я не прочитала, надо бы добраться до нее. Просто хотелось бы так или иначе темную сторону до поры до времени поддерживать.
И, мисс Гринграсс, все вышеперечисленные вами девушки блондинки. Брюнеток на роль Мораг могу я рассматривать? Просто иначе ее не представляю)

0

132

И ещё, я бы была очень рада видеть старшую сестру Дафну <3

прошу прощения, не заметила этого) Я вижу зарегистрированный профиль.
Девушка так и не подала анкету? А то конечно я бы ее тоже рассматривала в таком случае, даже более придирчиво, чем Мораг)

0

133

so close, доброго дня. знаете, я бы посоветовал вам брать мораг, если изъявите такое желание, тем более, что у неё выйдет интересная линия, если она направиться на тёмную сторону. но если так, то я мог бы предложить роль своей сестры, на которую я ещё не успел, из-за лени, конечно, написать заявку. или же мог бы посоветовать девочку ромильду, на которую я позже тоже собирался писать заявку.

0

134

so close написал(а):

спасибо, дамы) только я все еще в замешательстве хд
придется монетку бросать))
Пока что я больше склоняюсь к Мораг, но есть некоторые сложности.
Я вижу анкету на Кэтрин, я так понимаю это веяния ролевых по поводу того, что у Мораг есть сестра? нет я совершенно не против сестры, не подумайте хд Просто на сколько мне известно, Мораг, Катрина, Изобель, это на самом деле разные имена одного человека, которые тетушка Ро то ли по забывчивости своей, то ли еще по какой причине, постоянно меняла в своих интервью хд Так глаголет лексикон ага)
Не будет из-за этого проблем пустить Мораг по темной дорожке прямо в лапки Лорду? Честно говоря, анкету я не прочитала, надо бы добраться до нее. Просто хотелось бы так или иначе темную сторону до поры до времени поддерживать.
И, мисс Гринграсс, все вышеперечисленные вами девушки блондинки. Брюнеток на роль Мораг могу я рассматривать? Просто иначе ее не представляю)

По поводу тёмной стороны ничего вам сказать не могу. Это лучше подождать администрацию, ибо простой смертный модератор боится накосячить . Но в принципе, я думаю, это вполне возможно. Почему бы и нет? Что касаемо внешности, то я конечно, старалась исходить из внешности сестры. По сути, почему бы и нет? Ведь о мисс Мораг так толком ничего и не сказано, присутствие сестры так же возможно. А по поводу имени соглашусь с вами, это один и тот же человек. Ох прекрасная Ро прям неопределённая.
Хм, что ж попробую ещё раз: кая скоделарио, эллен пейдж, алексис бледел, анна попплуэлл,  хейли стайнфелд, фелесити джонс, мейси уильямс, джоделль ферланд

0

135

so close
вообще, наш чудный представитель вороньего факультета, что писал заявку на Фосетт, давал право выбора на тему того, какую сторону выбрать. сам же он нейтрален. в моих соображениях Фосетт склонялась бы к последователям Темного Лорда. было бы забавно, если бы Мораг и Фосетт, будучи близкими приятельницами_подругами разделяли этот взгляд, и Фосетт бы пришлось метаться в выборе из-за влияния друга_приятеля_чертпоймикого и влияния сокурсницы_подруги_небезраличногочеловека.
и да, если про внешность, то я вижу тут отчего-то astrid berges-frisbey с:

0

136

so close, добрый день! Я, быть может, что-то не понял, но хотелось бы уточнения - каким образом простая студентка 6 курса Райвенкло заинтересует Лорда? Что у Вас есть такого, что может быть ему интересно или важно? Если просто хотите поддерживать сторону Пожирателей, то пожалуйста. Но "метить" в их ряды - увы, но здесь либо канон, либо чёткое и последовательное объяснение почему да как.
На старшую Гринграсс анкету там и не подали, можем освободить роль)

0

137

имхо, я глупый единорог и забыла прояснить один момент с:
вопрос уже к амс:
в заявке Фосетт указана как существо человек безымянный - Голдштейн указал ее как просто "мисс Фосетт"
в списке персонажей она прописана как Ирэн
а на всех источниках вроде ГП Вики является Сандрой
значит ли это, что я могу брать имя, так сказать каноничное, имя, прописанное амс или вообще, как предлагает Энтони, судя по всему, выбирать имя самостоятельно??)

0

138

i am unicorn написал(а):

"мисс Фосетт"

добрый день)
думаю, ничего страшного не произойдёт, если Вы выберете имя самостоятельно)

0

139

Добрых котят всем!)
Почти все мои любимые роли разобрали, а оставшиеся придержали, так что я в растерянности. Еще больше подливает масло в огонь то, что я даже не знаю, чего хочу. Пока только пара вопросов: будет ли востребован взрослый персонаж? и, может быть, какому-нибудь игроку кто-нибудь нужен, но в тему с нужными пока не обращался? я с удовольствием выслушаю!
И поцелуйте, пожалуйста, дизайнера! получилось так няшно :З

0

140

Draco Malfoy, благодарю, о, наихитрейший хд

0

Вы здесь » hogwarts. dragonfire » Гостевая комната » Гостевая I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно