Волшебного дня, прекрасные.
Бродила я тут бродила по темам в раздумьях, набрела на мисс Фосетт, а тут оказывается на нее уже такой ажиотаж.
Вечно я на все плюхи опаздываю хд.
Но не суть, а лучше к делу. Я не я, если у меня нет запасного плана.
А к чему это я?
Полуоплакивая так внезапно улизнувшую прямо из под носа мисс Ф., я тем временем разрываюсь между двумя прекрасными особами. Собственно, речь идет о замечательной мисс Булстроуд, придержание которой заканчивается сегодня, и не менее замечательной мисс Макдугл, той что Мораг. Так вот, остановилась я на том, что нуждаюсь в помощи свыше. Подскажите, пожалуйста, может быть, кто-нибудь будет более востребован? Возможно, на кого-то из них уже есть хоть какие-то планы у игроков? Ну или хотя бы кого будете больше рады видеть) И, конечно же, помощь с выбором внешности для этих юных леди так же была бы очень кстати.
А поскольку я так или иначе решилась к вам заглянуть и пока ну вооообще никакая не определившаяся, может быть у кого-то из игроков есть задумки на персонажа женского пола, которого они еще не успели обличить в полноценную заявку? Было бы тоже очень интересно послушать и возможно, я оставила бы вышесказанных мадам в покое)
Заранее благодарна. И вы чудесны! я это уже говорила?)