hogwarts. dragonfire

Объявление

s. ostin d. malfoy a. goldstein a. fawcett
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА HOGWARTS D R A G O N F I R E
— ролевая игра по мотивам знаменитой серии книг Дж. Роулинг, а именно по шестой части. Гарри Поттер и Принц-Полукровка. Скорее присоединяйтесь к нам, занимайте любимые роли и пишите историю своих персонажей собственными руками.
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Н А В И Г А Ц И Я ПО ВОЛШЕБНОМУ МИРУ
гостевая комната ищем помощников правила занятые внешности список персонажей нужные персонажи вопросы игроков реклама

540

170

170

015
ПОСЛЕДНИЕ Н О В О С Т И
система игры и рейтинг: эпизоды, nc 17
дата и время в игре: октябрь 1996 года.
квест I «пир во время чумы». Старосты Хогвартса берут ситуацию в свои руки и решают немного "подкорректировать" реальность, дабы она выглядела куда более удачно и была воспринята "на ура". Они договариваются устроить вечеринку для старшекурсников в Ванной старост, не предупредив своих друзей о самом главном - присутствовать на ней будут представители всех факультетов, невзирая на их прошлые обиды и ненависть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts. dragonfire » Гостевая комната » Гостевая I

Гостевая I

Сообщений 101 страница 120 из 365

1

добро  пожаловать  н а  d r a g o n f i r e
проходите, располагайтесь, не стесняйтесь и задавайте свои вопросы.
мы играем по шестой части серии романов дж. роулинг: гарри поттер и принц-полукровка. рейтинг игры: nc 17, система игры: эпизодическая. роли и внешности придерживаются на двое суток.

http://38.media.tumblr.com/1fb9a0398977ad6ebcdd0ca382978960/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go2_250.gif http://33.media.tumblr.com/85ec7bdbe34ddee157bd3da0a71e060c/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go6_250.gif
http://38.media.tumblr.com/f19e4335964714182146ba4099306030/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go8_250.gif http://38.media.tumblr.com/c2fc4671b875d8e38c2b505149fcca7a/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go3_250.gif
ПРИДЕРЖИ РОЛЬ/ВНЕШНОСТЬ: имя фамилия персонажа//внешности на англ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Jamie Dornan за амс
Jenna Coleman до 09.12

0

101

hannah написал(а):

Доброго времени, чудесные))
придержите за мной Ханну из нужных, будь добры)

Здравствуйте, за вами до 31/10
Ждем вас с:

0

102

здравствуйте, волшебные :3
придержите, Трейси Дэвис)

0

103

september написал(а):

здравствуйте, волшебные :3
придержите, Трейси Дэвис)

здравствуйте, за вами до 1/11
ждем вас с:

0

104

волшебные, придержите мне Кэти на макс. срок *-*
и еще вопрос: примерно какой месяц в игре? я слепая, не вижу ни сюжета, ни информации в шапке

0

105

проксима центавра написал(а):

волшебные, придержите мне Кэти на макс. срок *-*
и еще вопрос: примерно какой месяц в игре? я слепая, не вижу ни сюжета, ни информации в шапке

Доброго времени суток. Кэти за вами до 1 числа. А по поводу месяца ничего не могу вам сказать, как мне кажется, то начало учебного года, возможно сентябрь, но опять же я точного ответа дать не могу. А вообще по такому вопросу лучше обращаться к администрации ).  Сюжет на данный момент дописывается и вот-вот будет выложен на всеобщее обозрение.

0

106

мне хотя бы примерно нужно было знать, чтобы анкету подправить, так что и на том спасибо)

0

107

проксима центавра, добрый день! Астория совершенно права - игра ведётся с самого начала шестого курса, то есть с сентября 1996 года. Сегодня будет уже готовый сюжет (чуть позже)

0

108

вечера, ребятки)
скажите, если я хочу взять малоизвестного канона вроде Sally-Anne Perks или Wayne Hopkins возможен вариант с упрощенной анкетой?

0

109

Вечера волшебные)
Придержите мне пожалуйста Millicent Bulstrode.
И еще, помогите с внешностью на прекрасную даму, с этим сегодня как то сложно)

0

110

котэ, доброго времени суток! Да, возможно заполнить упрощённую анкету. Она действует на всех персонажей до 3.11 (в связи с открытием ролевой)
почтовая сова, добрый вечер. придерживаю)
касательно дам, если следовать канону, модельной внешности девушку никак не посоветуешь) Ладно, попробую что-нибудь придумать - Vanessa Hudgens, Leighton Meester, Michelle Trachtenberg, Anna Kendrick, Blanca Suárez, например)

0

111

Доброго времени суток)
Хотелось бы присоединиться к вашей ролевой, но персонажа выбрать не могу :(
Не посоветуете кого взять? Может, кто-то очень нужен?
хотелось бы побыть на тёмной стороне силы xD Белла характером не привлекает :(

0

112

кроко, добрый вечер) если правильно понимаю, Вас интересуют женские персонажи и канон?)) Я бы предложила Нарциссу Малфой [игра по-разному может повернуться, да и Драко будет рад]. Либо свою маму [я прописывала в анкете, что она старается не вмешиваться в войну, но всё может быть]...Или ещё рассмотреть можно учеников?)

0

113

кроко, я сегодня буду писать заявку на свою девушку. С тёмной стороны. Но она планируется школьницей. Мало ли - вдруг заинтересует.

0

114

Pansy Parkinson
Хотелось бы кого-нибудь помоложе))

Anthony Goldstein
Хотела бы узнать о ней побольше)
И по внешности есть пунктик у меня...

0

115

кроко, если удобно, напишите мне скайп или аську - добавлю и расскажу намётки. Или же зарегистрируйтесь под любым ником, перейдём в лс. А администрация сменит Вам ник, когда определитесь.

0

116

0

117

Доброго вечера) это снова я xD
Могу ли я взять персонажа с фамилией Селвин?
скажем, она уже окончила Хогвартс и теперь работает в ММ. Ну и помогает ПС xD

0

118

кроко, да можете.

0

119

здравствуйте. придержите фамилию гамп и внешность aaron taylor-johnson

0

120

крики написал(а):

здравствуйте. придержите фамилию гамп и внешность aaron taylor-johnson

здравствуйте, за вами до 2/11