hogwarts. dragonfire

Объявление

s. ostin d. malfoy a. goldstein a. fawcett
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА HOGWARTS D R A G O N F I R E
— ролевая игра по мотивам знаменитой серии книг Дж. Роулинг, а именно по шестой части. Гарри Поттер и Принц-Полукровка. Скорее присоединяйтесь к нам, занимайте любимые роли и пишите историю своих персонажей собственными руками.
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Н А В И Г А Ц И Я ПО ВОЛШЕБНОМУ МИРУ
гостевая комната ищем помощников правила занятые внешности список персонажей нужные персонажи вопросы игроков реклама

540

170

170

015
ПОСЛЕДНИЕ Н О В О С Т И
система игры и рейтинг: эпизоды, nc 17
дата и время в игре: октябрь 1996 года.
квест I «пир во время чумы». Старосты Хогвартса берут ситуацию в свои руки и решают немного "подкорректировать" реальность, дабы она выглядела куда более удачно и была воспринята "на ура". Они договариваются устроить вечеринку для старшекурсников в Ванной старост, не предупредив своих друзей о самом главном - присутствовать на ней будут представители всех факультетов, невзирая на их прошлые обиды и ненависть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts. dragonfire » Гостевая комната » Гостевая I

Гостевая I

Сообщений 301 страница 320 из 365

1

добро  пожаловать  н а  d r a g o n f i r e
проходите, располагайтесь, не стесняйтесь и задавайте свои вопросы.
мы играем по шестой части серии романов дж. роулинг: гарри поттер и принц-полукровка. рейтинг игры: nc 17, система игры: эпизодическая. роли и внешности придерживаются на двое суток.

http://38.media.tumblr.com/1fb9a0398977ad6ebcdd0ca382978960/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go2_250.gif http://33.media.tumblr.com/85ec7bdbe34ddee157bd3da0a71e060c/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go6_250.gif
http://38.media.tumblr.com/f19e4335964714182146ba4099306030/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go8_250.gif http://38.media.tumblr.com/c2fc4671b875d8e38c2b505149fcca7a/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go3_250.gif
ПРИДЕРЖИ РОЛЬ/ВНЕШНОСТЬ: имя фамилия персонажа//внешности на англ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Jamie Dornan за амс
Jenna Coleman до 09.12

0

301

Увидела, что девушка вчера уже забронировала Гринграсс.
Пробежалась глазами по гостевой - заметила, что Драко однажды упоминал, что у него есть некая идея с неканонной слизеринкой. Если это еще актуально, то я бы хотела выслушать) уж больно меня "змейки" привлекают. Если же нет, то может есть какие-то другие варианты у кого-то? )  боюсь замучать своими вопросами

0

302

Alicia, добрый вечер. Да, к сожалению, Дафна придержана. Касательно идеи, она не актуальна с некоторых пор. Давайте подберём Вам неканона, главное, знать минимальные сведения - предпочтения, чистота крови желаемая, сама актриса на внешность.

0

303

Как я понимаю, на Слизерине все женские места заняты, кроме Флоры Кэрроу? Можно ли не делать Флору и Гестию близняшками, а остановиться на двойняшках, чтобы внешность отличалась? :3
А то я даже не знаю, кто подойдет с других факультетов под мои предпочтения. Я чистокровных :D А касательно внешности, конкретных желаний нет, я уже подберу внешность под самого персонажа.

0

304

Alicia написал(а):

Флору и Гестию близняшками

Вообще в этом вопросе, лучше придерживаться канона, но раз уж очень хочется то окей, пусть будут двойняшками.

0

305

Могу вообще не Флору брать) просто не знаю кого ==

0

306

Alicia написал(а):

огу вообще не Флору брать) просто не знаю кого ==

Если заинтересует, то могу предложить Мораг МакДугал - мою двойняшку)

0

307

Alicia
Если хотите брать слизеринку, но вам не принципиально делать её чистокровной, берите неканон) полукровок в числе змеекастых полно, и им это очень часто не мешало быть 'своими' в кругу факультета родного, я уверена

0

308

Спасибо за предложения!
Пожалуй, пока что остановлюсь на неканоне, если позволите.

0

309

добрый вечер.
я хотела бы уточнить, может я недосмотрела, есть ли у вас такая тема, где гости могут оставить свои заявки и идеи по поводу создаваемого персонажа, дабы заранее найти соигроков и определиться с ролью?
и если нет, могу ли я попросить о помоще в выборе персонажа?

0

310

***, можете расписать набросок желаемого персонажа и мы обязательно Вам что-нибудь подберём http://s2.uploads.ru/cgvqe.gif

0

311

Alicia
Никто не против неканона, в разумных рамках, естественно)
Добрый вечер
Помочь с выбором мы всегда готовы)
Могли бы вы предположительно оставить наброски на персонажа, которого хотели бы взять и не расматриваете ли вы кого-то из канона или заявок на нужных?)
[А тема...нужна она, да]

0

312

девушка, пока что неопределенного возраста, не младше 16, скорее всего
меня очень привлекают внешности sarah gadon и marine vacth

.

когда *** заходит в комнату, хочется непроизвольно сжаться и уйти подальше
когда *** заходит в комнату, на фоне непроизвольно слышится на фоне гнетущая нота до субконтроктавы
*** давно привыкла, что все боятся
что все смотрят остекленевшими солдатиками на впалые глаза и бесконечные круги под ними, щедро сдобренные темно-серым, так, чтобы было видно за километр
она привыкла, что все недолюбливают
потому что у нее нет чувства юмора
потому что выглядит она по меньшей мере, как человек подталкиваемый к краю смертельной болезнью или хотя бы героином
при этом всем от нее пахнет ладаном и домашним теплом, и никогда - духами
до одури любит животных
до одури не любит людей
сами не хотели дружить - приходилось считать плитки в ванной в одиночестве
и в прятки играть в одиночестве, скитаясь по пыльному дому и заглядывая в пустые шкафы с возгласами: "и тут никого"
изуродована теми самыми людьми - теперь ненавидит их, презирает
и это моральное увечье до сих пор блещет в ней, когда она в очередной раз улыбается, подливая в суп кому-то настойку рвотного корня
типичный антагонист, которого в самом конце ставят на колени

0

313

а скажите, вы собирались сделать её такой поверхностно, или в итоге приобщить к войне и пожирателям?
касательно факультета на вашем месте отправилась бы в рейвенкло или слизерин даже.
а вообще у нас очень сильно любят неканонов и людей со странностями_сложностями, было бы только желание вписать неординарного персонажа в страницы нашей истории

0

314

Asteria Fawcett
это только наброски, общее представление
и в этом вся загвоздка - я не знаю, куда и как ее вписывать
то ли к пожирателям, то ли это будет лишь особенность характера, никак не влияющая на ее политические взгляды
желание угнездиться здесь очень-очень сильное
перед таким чудным проектом трудно устоять :з

тогда я попробую начать писать, а по ходу посмотрим, может будут какие-то идет или что-нибудь еще
просто больше всего я боюсь, что этот персонаж может и не вписаться в общую игру
в любом случае спасибо вам

0

315

поверьте, у нас много таких персонажей, кто не может найти свое гнездо и определиться, какая сторона - его, а еще сомневается в окружающих его людях. так что без игры остаться будет трудно, я так думаю. вроде бы пока что на эту тему проблем не возникало, и мы будем рады помочь вам и вписать в квестовые эпизоды)
таким замечательным наш проект делают, прежде всего, его участники) спасибо большое за такое лестное мнение, очень приятно
если будут проблемы и вопросы по ходу написания - задавайте вопросы)
[а вообще, я бы рекомендовала вам не примыкать строго к носителям черной метки, оставаться нейтралитетом и идти на слизерин, на 7 курс. потому что несколько позже, возможно, но еще не точно, мне бы очень был нужен такой нестандартный персонаж]

0

316

Доброе утро и хорошего дня! Неполадка с доступом исправлена :3
Пробуйте, ваша тема hogwarts. dragonfire теперь должна быть активна) Спасибо за понимание http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83CDF37.png
Удачи и процветания вам!

0

317

И снова я :3
Роль Дафны была придержана до вчерашнего дня, как я понимаю. Если девушка так и не продлила бронь, то можно взять?

0

318

Alicia
Насколько я понимаю, то да, она свободна как ветер)

0

319

отлично)

0

320

добрый вечер
а придержите эрнеста, будьте так добры с.

Код:
Ernie Macmillan

0

Вы здесь » hogwarts. dragonfire » Гостевая комната » Гостевая I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно