hogwarts. dragonfire

Объявление

s. ostin d. malfoy a. goldstein a. fawcett
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА HOGWARTS D R A G O N F I R E
— ролевая игра по мотивам знаменитой серии книг Дж. Роулинг, а именно по шестой части. Гарри Поттер и Принц-Полукровка. Скорее присоединяйтесь к нам, занимайте любимые роли и пишите историю своих персонажей собственными руками.
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Н А В И Г А Ц И Я ПО ВОЛШЕБНОМУ МИРУ
гостевая комната ищем помощников правила занятые внешности список персонажей нужные персонажи вопросы игроков реклама

540

170

170

015
ПОСЛЕДНИЕ Н О В О С Т И
система игры и рейтинг: эпизоды, nc 17
дата и время в игре: октябрь 1996 года.
квест I «пир во время чумы». Старосты Хогвартса берут ситуацию в свои руки и решают немного "подкорректировать" реальность, дабы она выглядела куда более удачно и была воспринята "на ура". Они договариваются устроить вечеринку для старшекурсников в Ванной старост, не предупредив своих друзей о самом главном - присутствовать на ней будут представители всех факультетов, невзирая на их прошлые обиды и ненависть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts. dragonfire » Гостевая комната » Гостевая I

Гостевая I

Сообщений 281 страница 300 из 365

1

добро  пожаловать  н а  d r a g o n f i r e
проходите, располагайтесь, не стесняйтесь и задавайте свои вопросы.
мы играем по шестой части серии романов дж. роулинг: гарри поттер и принц-полукровка. рейтинг игры: nc 17, система игры: эпизодическая. роли и внешности придерживаются на двое суток.

http://38.media.tumblr.com/1fb9a0398977ad6ebcdd0ca382978960/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go2_250.gif http://33.media.tumblr.com/85ec7bdbe34ddee157bd3da0a71e060c/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go6_250.gif
http://38.media.tumblr.com/f19e4335964714182146ba4099306030/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go8_250.gif http://38.media.tumblr.com/c2fc4671b875d8e38c2b505149fcca7a/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go3_250.gif
ПРИДЕРЖИ РОЛЬ/ВНЕШНОСТЬ: имя фамилия персонажа//внешности на англ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Jamie Dornan за амс
Jenna Coleman до 09.12

0

281

Savannah Austin, щерт, продлите мне джейн и фоули, что-то я торможу с анкетой :\

0

282

а я сегодня ночью выложу анкету, так на всякий случай

+1

283

Dorothy Fawley написал(а):

щерт, продлите мне джейн и фоули, что-то я торможу с анкетой :\

вы уж поспешите, а то уже долго тяните с анкетой. все сроки прошли :о
до 11/11 держу.

Justin Finch-Fletchley написал(а):

а я сегодня ночью выложу анкету, так на всякий случай

окей, ждем с:

0

284

Susan Bones, Justin Finch-Fletchley,
джастин, сьюзан, я уже на борту! блин вы как раз то чего я хотела, у нас будет барсучья супер четверка) осталось лишь макмиллана заманить)
вот только я не сразу поняла, что она по заявке проходит. Susan Bones а можно внешность сменить? правда у меня вариантов не много, пока на ум пришла дианна агрон, но она слегка взрословато выглядит для подростка. но можно брать правильные исхи) вообще я жду твоей помощи в этом плане, хочется чего-нибудь милого и в стиле ГП (:

0

285

Hannah Abbott, отлично с:
конечно, ничего против смены внешности не имею, сейчас постучу тебе в лс - и мы решим, кого взять.)

0

286

Hannah Abbott,
ага, этому долбику еще нужно анкету дописать, ато мне уже прям неловко, впервые такое уе-мае происходит из-за учебы. в любом случае я рад твоему появлению!!! )))

0

287

Justin Finch-Fletchley, ну давай же, я в тебя верю, соберем все силы в кулак!

Savannah Austin, Саванна, милая, спасибо за помощь. Можно придержать Dianna Agron и роль соответственно за мной? благодарю)

0

288

Hannah Abbott, я, конечно, не милая Саванна, но обе леди Ваши до 12.11)

0

289

доброго времени суток с:
придержите, пожалуйста, Гринграсс-старшую и Натали Дормер к ней.

0

290

daphne написал(а):

Натали Дормер

Здравствуйте, Натали слишком взрослая для девочки подростка. Извините, выберете другую внешность, пожалуйста.

0

291

Savannah Austin, я только что узнала, сколько ей лет о.о пойду переваривать информацию.
а не посоветуете никого, кстати? а то сложновато мне с блондинками, а от сестры отставать не хочется)

0

292

daphne написал(а):

я только что узнала, сколько ей лет о.о пойду переваривать информацию.
а не посоветуете никого, кстати? а то сложновато мне с блондинками, а от сестры отставать не хочется)

хе-хе, извините что расширила ваше создание таким образом :D
вообще наталья шикарная женщина, но ее бы на взрослого, властного персонажа и все. анриал, ван лав.
окай, советую: Freya Mavor, Chloe Moretz, AnnaSophia Robb, Imogen Poots, Mia Wasikowska, Tamsin Egerton

0

293

Savannah Austin, меня сбил с толку последний фотосет, где она выглядит моложе, чем я. зависть *-*
о, вот последняя девушка приглянулась, беру ее (:

0

294

daphne написал(а):

меня сбил с толку последний фотосет, где она выглядит моложе, чем я. зависть *-*
о, вот последняя девушка приглянулась, беру ее (:

даа коварности звездной жизни :D
окей, держу за вами дафну и к ней тэмзин до 13/11

0

295

Добрый день, я хотела уточнить (а то вдруг я что-то и где-то проглядела, а лучше все же спросить и узнать точно) регистрация неканонических персонажей у Вас разрешена?

0

296

О, и это еще не все. Возможно ли будет взять на внешность ученицы Алону Тал?

0

297

Bonnie, если Ваш неканон не будет противоречить канону, мы нисколько не против)
Вообще Алоне 30, но на большинстве исходников она выглядит достаточно молодо, чтобы претендовать даже на 5-6 курс, посему мы не против, если Вы будете выбирать графику именно из их числа.

0

298

Anthony Goldstein, ну, по крайней мере я думаю, что мой персонаж не противоречит канону хД А там когда увидите анкету, пнете меня и скажете, что я тупица и все не правильно х)
Да, спасибо, буду выбирать именно из того числа где она "молода и красива" х)
Можете тогда придержать Алону)

0

299

Bonnie написал(а):

Можете тогда придержать Алону

добрый день. До 13.11 за вами.

0

300

Придержите красавицу Дафну)

0

Вы здесь » hogwarts. dragonfire » Гостевая комната » Гостевая I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно