hogwarts. dragonfire

Объявление

s. ostin d. malfoy a. goldstein a. fawcett
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА HOGWARTS D R A G O N F I R E
— ролевая игра по мотивам знаменитой серии книг Дж. Роулинг, а именно по шестой части. Гарри Поттер и Принц-Полукровка. Скорее присоединяйтесь к нам, занимайте любимые роли и пишите историю своих персонажей собственными руками.
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Н А В И Г А Ц И Я ПО ВОЛШЕБНОМУ МИРУ
гостевая комната ищем помощников правила занятые внешности список персонажей нужные персонажи вопросы игроков реклама

540

170

170

015
ПОСЛЕДНИЕ Н О В О С Т И
система игры и рейтинг: эпизоды, nc 17
дата и время в игре: октябрь 1996 года.
квест I «пир во время чумы». Старосты Хогвартса берут ситуацию в свои руки и решают немного "подкорректировать" реальность, дабы она выглядела куда более удачно и была воспринята "на ура". Они договариваются устроить вечеринку для старшекурсников в Ванной старост, не предупредив своих друзей о самом главном - присутствовать на ней будут представители всех факультетов, невзирая на их прошлые обиды и ненависть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts. dragonfire » Гостевая комната » Гостевая I

Гостевая I

Сообщений 261 страница 280 из 365

1

добро  пожаловать  н а  d r a g o n f i r e
проходите, располагайтесь, не стесняйтесь и задавайте свои вопросы.
мы играем по шестой части серии романов дж. роулинг: гарри поттер и принц-полукровка. рейтинг игры: nc 17, система игры: эпизодическая. роли и внешности придерживаются на двое суток.

http://38.media.tumblr.com/1fb9a0398977ad6ebcdd0ca382978960/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go2_250.gif http://33.media.tumblr.com/85ec7bdbe34ddee157bd3da0a71e060c/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go6_250.gif
http://38.media.tumblr.com/f19e4335964714182146ba4099306030/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go8_250.gif http://38.media.tumblr.com/c2fc4671b875d8e38c2b505149fcca7a/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go3_250.gif
ПРИДЕРЖИ РОЛЬ/ВНЕШНОСТЬ: имя фамилия персонажа//внешности на англ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Jamie Dornan за амс
Jenna Coleman до 09.12

0

261

милые, продлите нам с Берк, пжлста, персонажей_внешности  http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/109/0/9/60__s_Retro_by_DEVlANT.gif

0

262

Dorothy Fawley, Доброго утра, конечно, до 8/11

0

263

Ребятки, продлите бронь на Justin Finch-Fletchley, ато под конец недели учеба навалилась.

0

264

и да, если можно, придержите еще и sam'а claflin'а.

0

265

Justin Finch-Fletchley, до 9/11 держим с: и внешность тоже.

0

266

Savannah Austin,
спасибо, чудесная

0

267

Тёмной ночи, дорогая Администрация. А придержите-ка мне мадам Лестрейндж. Я ещё немножечко похожу вокруг, присмотрюсь, но не хотелось бы, чтобы увели из под носа сию даму. Расчёт превыше всего, к счастью) Но с Вашего разрешения, разумеется.

0

268

Гостья) написал(а):

мадам Лестрейндж

ночи вам! С удовольствием держу любимую тётушку до 10.11
приходите к нам, нам так не хватает поистине верных Лорду!

0

269

ночи вам! С удовольствием держу любимую тётушку до 10.11
приходите к нам, нам так не хватает поистине верных Лорду!

Благодарю, чудесный племянник. Надеюсь, что долго не задержусь на пороге. Не люблю, когда приходится оставлять Моего Лорда так долго.  Но уточню парочку деталей, что пришли в столь поздний час (хотя завтра могу надумать ещё). Посещаемость моя молится на улучшение, но пока её не слышат, поэтому стоит поинтересоваться - пост в три-четыре дня и отсутствие меня во флудовой части форума, будет ли караться Круциатусом или сразу Авадой? Не скажу, что это прямо норма, но бывает. И ещё, идёт ли на подсчёт степень адекватности у столь сумасшедшей дамы, как моя Белль? Или не будет ничего страшного, если она иногда бывает слишком адекватна дл четырнадцати лет чудного Азкабана? Благодарю заранее за ответы на мой ночной заскок.

0

270

Гостья, мы будем ждать Вас с нетерпением. Могу Вас заверить, что подобная частота написания постов караться не будет никоим образом, а уж тем более вышеупомянутыми заклятиями. Все мы здесь люди занятые, учимся или работаем, потому проблем не возникнет. Если будете вынуждены отсутствовать дольше, отпишитесь в теме отсутствия.
Лично я не считаю её до крайней степени сумасшедшей, она вполне сообразительна и проницательна [взять хотя бы недоверие к профессору зельеварения]. Трезвый и здравый рассудок ещё не покинул её, уверен. Так что проблески адекватности допустимы.

0

271

доброго времени) смотрю у вас тут уже набрались хаффы, особенно мои фавориты) вообще скажите как у вас там ханна, активна? так как я положила глаз на эту роль еще давно, но также на примете есть невилл, луна, эрни, и кэти белл.

0

272

hannah написал(а):

доброго времени) смотрю у вас тут уже набрались хаффы, особенно мои фавориты) вообще скажите как у вас там ханна, активна? так как я положила глаз на эту роль еще давно, но также на примете есть невилл, луна, эрни, и кэти белл.

здравствуйте, ханна у нас не подавала признаков жизни с 5 числа, а сообщений не писала и того дольше.
вообще, мы можем отдать вам роль, раз такой расклад, но нам нужно посоветоваться амс коллективом, а вообще мы очень рады видеть будем нэвилла и луну, а еще всех кто прописан по нужным :D

0

273

0

274

товарищ, лентяй, вы всё ещё думаете? Бежать к нам и брать этого молодого человека - лучший выбор. Во-первых, много безграничной любви от сей прекрасной дамы вам гарантировано. Во-вторых, если заинтересовал и при том манит - точно судьба. И третье - вдохновение придет в процессе, а нет - поможем. Вот прям честно Белроузовское, да-да. Так что, ждём вас.)

0

275

милая саванна, в таком случае я жду вашего решения, мне импонирует ханна так как где-то была уже на нее анкета, и к тому же милые Сьюзан и Джастин есть на форуме)

0

276

Черт, и вы маните) В конец соблазнили, тогда будьте любезны парнишу придержать. Очень постараюсь написать анкету в ближайшие дни)

0

277

hannah, здравствуйте, милая :з
увы, так вышло, что с прошлой ханной у нас не особо сложилось общение, отсутствовала нужная мне связь, а ведь на нее я писала заявку.
в общем, мы с джастином очень-очень рады были бы видеть нашу ханну, к тому же, у нас уже куча идей на счет нашей копании, которые я могу изложить вам подробнее ;з

0

278

лентяй, обожемой! да! скорее приходите ко мне :D я вас безумно жду, вообще уже столько всяких идей в голове вертится да и анкета у нас совершенно упрощенная. а всю информацию можно и в лс обсудить, главное желание играть! ааа слова все из головы повылетали от радости!12

лентяй написал(а):

Черт, и вы маните) В конец соблазнили, тогда будьте любезны парнишу придержать. Очень постараюсь написать анкету в ближайшие дни)

хо-хо держу за вами до 11/11
жду тебя  http://s3.uploads.ru/k3UFE.gif

0

279

hannah написал(а):

hannah

Дааааа, сестренка, ты нужна нам!

0

280

hannah написал(а):

милая саванна, в таком случае я жду вашего решения, мне импонирует ханна так как где-то была уже на нее анкета, и к тому же милые Сьюзан и Джастин есть на форуме)

регистрируйся и пиши анкету, мы ждем тебя :3

0

Вы здесь » hogwarts. dragonfire » Гостевая комната » Гостевая I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно