извините, но я вынуждена вас покинуть. хотя и многих полюбила за столь короткий срок с:
я написала две полные анкеты, но амс они не угодили. первая идея была Драко, опять же написала, с ним согласовала. все понравилось, приняли. остальные амс не оценили. ладно, там понятно, дочь канона. с этим согласна, но идею подал ваш со-админ. как данные моменты вы не согласовываете между собой, мне совершенно непонятно. я специально обратилась в гостевую с вопросом. чтобы все было по канонам.. т.к сама не читала ГП, но ради вас хотела прочитать.
ладно, это фигня.
второй вариант. полукровка, гриффиндор, все подходит. все нормально - неканон, полная анкета. НО, в очередной раз, НО. тут я вообще не понимаю, почему не принимают. один админ мне пишет про одно, другой про другое.. в теме нет ничего о том, что я должна конкретно изменить.. ребят, на будущее, вы хоть каким то образом согласовывайте свои действия между собой. а то полный беспредел, игроки говорят все гуд, но опять же все от амс зависит. так вот поэтому и ухожу..
при этом мне никто ничего не сказал.. по факту, в чем косяк хд
в добавок, плохого ничего не делала, меня пригласили. я активная, за вас голосую. хотела отзыв написать, помочь пиаром, позвать со-игроков всячески поддерживаю.. а ко мне такое отношение, неприятно и непонятно ребят.. я понимаю, что вы тут почти все знакомы и друг за дружку.. но все же объективность должна быть, особенно у админов.
вас 4 админа и 4 модератора.. это уже балаган получился, по видимому..
Рон, прости.. сыграть не получится :с
кому нужна, вот ася)
673498248
процветания вам ребят, и не будьте так жестоки к новичкам
Отредактировано Deborah Armstrong (2014-11-06 00:51:52)