hogwarts. dragonfire

Объявление

s. ostin d. malfoy a. goldstein a. fawcett
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА HOGWARTS D R A G O N F I R E
— ролевая игра по мотивам знаменитой серии книг Дж. Роулинг, а именно по шестой части. Гарри Поттер и Принц-Полукровка. Скорее присоединяйтесь к нам, занимайте любимые роли и пишите историю своих персонажей собственными руками.
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Н А В И Г А Ц И Я ПО ВОЛШЕБНОМУ МИРУ
гостевая комната ищем помощников правила занятые внешности список персонажей нужные персонажи вопросы игроков реклама

540

170

170

015
ПОСЛЕДНИЕ Н О В О С Т И
система игры и рейтинг: эпизоды, nc 17
дата и время в игре: октябрь 1996 года.
квест I «пир во время чумы». Старосты Хогвартса берут ситуацию в свои руки и решают немного "подкорректировать" реальность, дабы она выглядела куда более удачно и была воспринята "на ура". Они договариваются устроить вечеринку для старшекурсников в Ванной старост, не предупредив своих друзей о самом главном - присутствовать на ней будут представители всех факультетов, невзирая на их прошлые обиды и ненависть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts. dragonfire » Гостевая комната » Гостевая I

Гостевая I

Сообщений 201 страница 220 из 365

1

добро  пожаловать  н а  d r a g o n f i r e
проходите, располагайтесь, не стесняйтесь и задавайте свои вопросы.
мы играем по шестой части серии романов дж. роулинг: гарри поттер и принц-полукровка. рейтинг игры: nc 17, система игры: эпизодическая. роли и внешности придерживаются на двое суток.

http://38.media.tumblr.com/1fb9a0398977ad6ebcdd0ca382978960/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go2_250.gif http://33.media.tumblr.com/85ec7bdbe34ddee157bd3da0a71e060c/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go6_250.gif
http://38.media.tumblr.com/f19e4335964714182146ba4099306030/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go8_250.gif http://38.media.tumblr.com/c2fc4671b875d8e38c2b505149fcca7a/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go3_250.gif
ПРИДЕРЖИ РОЛЬ/ВНЕШНОСТЬ: имя фамилия персонажа//внешности на англ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Jamie Dornan за амс
Jenna Coleman до 09.12

0

201

спасибо за помощь, тут сложный выбор, сейчас немного еще подумаю и вернусь, но Кэйти держите)

0

202

fox, будем ждать.)

0

203

доброго вечера вам!
вы такие красивые, что не могу устоять перед соблазном не прийти к вам.
скажи, пожалуйста, кого из женских канонических персонажей 16-23 лет вам было бы предпочтительнее видеть в ваших рядах?
внешне, предположительно, моя героиня будет походить на Таиссу Фармигу, Фрею Мэйвор или Каю Скоделарио.

0

204

promesse написал(а):

женских канонических персонажей 16-23 лет вам было бы предпочтительнее видеть в ваших рядах?

Здравствуйте, на данный момент нам предпочтительнее кого-нибудь видеть из хаффлпаффа. Sally-Anne Perks или Rose Zeller

0

205

promesse написал(а):

Таиссу Фармигу

добрый вечер)) а я был бы рад одной из сестёр Кэрроу (с внешностью Таиссы)

0

206

Добрых бабочек!
До числа шестого буду в делах, так что свободного времени на анкету практически не будет. Так вот, с вашей довольно жесткой системой подержите профиль? :З

0

207

Audrey McFly, если обещаете всё-таки вернуться из-под завала дел, то придержу до 6.11. если что, пишите, продлим)

0

208

придержите к Дафне еще внешность Dianna Agron, пожалуйста)

0

209

Daphne Greengrass, держу до 4.11

0

210

Доброго времени суток.
Придержите, пожалуйста, роль

Код:
Flora Carrow

и внешность

Код:
Kaya Scodelario

Вариант довольно избитый, согласна, но двоюродная тетушка выбрала мисс Докери в качестве внешности, а между ней и Каей, на мой взгляд, прослеживается некоторое сходство.

0

211

Flora написал(а):

Доброго времени суток.
Придержите, пожалуйста, роль

Здравствуйте, за вами до 5/11
ждем вас :3

0

212

доброго.
будьте добры, придержите также гестию кэрроу.

0

213

сеймур, тёплого. Ваша до 05.11. Вдохновения!

0

214

Savannah Austin, Роуз, если я не ошибаюсь, поступила только в 95-м. А вот Салли-Энн интересный вариант, я насчет него еще подумаю, спасибо. )

Draco Malfoy, ах, вот не успела я занять кого-то из слизеринских близняшек. :/

0

215

promesse написал(а):

вот не успела я занять кого-то из слизеринских близняшек.

к сожалению, да. тогда рассмотрите Салли-Энн. Хаффлпаф нужно поддержать)

0

216

добра, чудодеи **
очень хочется присоединиться к волшебному проекту со столь интересной подачей второго поколения) вопрос вот в чем, для взрослого персонажа найдется ли местечко? собирались с партнером переиграть на свой лад сюжет Лолиты, так что берем взрослую даму, избалованную девчонку лет 16-17 и будем писать заявку на мужа-совратителя хд
но у моей партнерши сейчас завал, она сможет присоединиться не раньше, чем через две недели (может меньше).. так вот, будут ли у прекрасной рыжеволосой леди, потенциальной приспешницы темного Лорда, соигроки на начальном этапе? :о
и заранее, может кому-нб пригодится чистокровная тетушка из "Лиги_Зла"?

0

217

железяка написал(а):

добра, чудодеи **
очень хочется присоединиться к волшебному проекту со столь интересной подачей второго поколения) вопрос вот в чем, для взрослого персонажа найдется ли местечко? собирались с партнером переиграть на свой лад сюжет Лолиты, так что берем взрослую даму, избалованную девчонку лет 16-17 и будем писать заявку на мужа-совратителя хд
но у моей партнерши сейчас завал, она сможет присоединиться не раньше, чем через две недели (может меньше).. так вот, будут ли у прекрасной рыжеволосой леди, потенциальной приспешницы темного Лорда, соигроки на начальном этапе? :о
и заранее, может кому-нб пригодится чистокровная тетушка из "Лиги_Зла"?

Здравствуйте, обязательно для взрослого персонажа найдется место с: и я бы не отказалась от тетушки со стороны зла, это было бы даже интересно отыгрывать. а вообще мы вас очень ждем, приходите :3

0

218

железяка, я бы, кстати, тоже не отказался от, скажем, немецкой тётушки. Тут к истории прилагается недавно сгоревшая Ваша сестра - моя мать - которую эта самая тётушка могла и сжечь за категорический отказ согласиться с принципом превозношения чистой крови над представителями магглорождённых волшебников.

0

219

ох, а теперь муки выбора меж потенциальными племяшами)
придержите пока Jessica Chastain, в ближайшее время выберу фамилию по мужу и зарегистрируюсь, а потом свяжусь с вами в лс, чтобы определиться чьи семейные связи больше подойдут :з
впрочем, всегда можно связать две уже имеющиеся на проекте семьи третьей родственной кровью хд
моя вредоносная фантазия уже заработала на полную...

0

220

железяка, чудесная леди вся Ваша до 05.11. Вдохновения и лёгкого Вам выбора!

0

Вы здесь » hogwarts. dragonfire » Гостевая комната » Гостевая I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно