hogwarts. dragonfire

Объявление

s. ostin d. malfoy a. goldstein a. fawcett
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА HOGWARTS D R A G O N F I R E
— ролевая игра по мотивам знаменитой серии книг Дж. Роулинг, а именно по шестой части. Гарри Поттер и Принц-Полукровка. Скорее присоединяйтесь к нам, занимайте любимые роли и пишите историю своих персонажей собственными руками.
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Н А В И Г А Ц И Я ПО ВОЛШЕБНОМУ МИРУ
гостевая комната ищем помощников правила занятые внешности список персонажей нужные персонажи вопросы игроков реклама

540

170

170

015
ПОСЛЕДНИЕ Н О В О С Т И
система игры и рейтинг: эпизоды, nc 17
дата и время в игре: октябрь 1996 года.
квест I «пир во время чумы». Старосты Хогвартса берут ситуацию в свои руки и решают немного "подкорректировать" реальность, дабы она выглядела куда более удачно и была воспринята "на ура". Они договариваются устроить вечеринку для старшекурсников в Ванной старост, не предупредив своих друзей о самом главном - присутствовать на ней будут представители всех факультетов, невзирая на их прошлые обиды и ненависть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts. dragonfire » Гостевая комната » Гостевая I

Гостевая I

Сообщений 181 страница 200 из 365

1

добро  пожаловать  н а  d r a g o n f i r e
проходите, располагайтесь, не стесняйтесь и задавайте свои вопросы.
мы играем по шестой части серии романов дж. роулинг: гарри поттер и принц-полукровка. рейтинг игры: nc 17, система игры: эпизодическая. роли и внешности придерживаются на двое суток.

http://38.media.tumblr.com/1fb9a0398977ad6ebcdd0ca382978960/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go2_250.gif http://33.media.tumblr.com/85ec7bdbe34ddee157bd3da0a71e060c/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go6_250.gif
http://38.media.tumblr.com/f19e4335964714182146ba4099306030/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go8_250.gif http://38.media.tumblr.com/c2fc4671b875d8e38c2b505149fcca7a/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go3_250.gif
ПРИДЕРЖИ РОЛЬ/ВНЕШНОСТЬ: имя фамилия персонажа//внешности на англ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Jamie Dornan за амс
Jenna Coleman до 09.12

0

181

незнайка, ускорю девушку, чтобы отметилась))
держу внешность и роль. и ждём с нетерпением!
если зарегистрироваться и подать анкету до завтра успеете - да)

0

182

доброго :3
хотелось бы придти к кому-нибудь соигроком, но вот не знаю, к кому.
фак-т - хаффлпафф, 5-6 курс.

0

183

tijn
день добрый)
а скажите, вы рассматриваете только хаффлпафф, или есть шанс переманить вас на рейвенкло или слизерин?? с:

0

184

можно и на эти два :) просто нет желания быть на гриффиндоре. персонаж женский. из списка персонажей и нужных что-то никто не вдохновил.

0

185

tijn
а я бы вот предложила взять Лайзу Турпин, например, сокурсницу и софакультетницу Терри с:
или, к примеру, кого из близняшек Кэрроу, т.к. наши змеястые любят пополнения. у меня даже были кое-какие наброски, но айм соу слоу, заявки не пишу, так что могу предложить разве что обсудить все, например, в лс, если вы зарегистрируете какой-то профиль, имя которого затем поменяют или же с профиля пиара
ах да, и еще вопрос, каким вы примерно видите персонажа с: какое отношения к войне, к жизни, характер?

0

186

tijn,
можете ко мне) мне как раз нужна подруга (хаффлпафф, шестой курс), можете взять, например, Sally-Anne Perks или любую малоизвестную каноническую фамилию, если заинтересует - обговорим подробнее

0

187

Megan Jones
честно говоря, Сали-Энн мне видится слишком уж хаффлпаффкой, а это как-то немного не по мне) простите)
Asteria Fawsett
думаю, что было бы неплохо взять кого-то из предложенных. я к Вам в лс скоро приду ;)

0

188

tijn
я в любом случае здесь до вечера_ночера, так что пришлите сову, постараюсь не теряться с:

0

189

tijn,
Вы же сами интересовались хаффлпаффцами, разве нет?) А насчет "слишком хаффлпаффки", ну, это знаете решать только вам - ведь про персонажа не известно ничего кроме имени и, собственно, факультета. Да, и не все хаффлпаффцы лапушки-заюшки и божьи одуванчики взять хотя бы Захарию Смита - еще та "зайка". Возможно, вам не нравится имя предложенного мной персонажа (мне, честно тоже), но если вы посмотрите в списке персонажей, то увидите, что амс не против братьев/сестер и прочих родственников малоизвестных канонических персонажей. Впрочем, играть Вам.

0

190

Вечера)
Никак не пойму ситуации с прекрасной Дафной, она уже вроде и не придержана, но девушка ей интересовалась совсем недавно) Помогите разъяснить ситуацию.

0

191

Венгерская хвосторога написал(а):

Вечера)
Никак не пойму ситуации с прекрасной Дафной, она уже вроде и не придержана, но девушка ей интересовалась совсем недавно) Помогите разъяснить ситуацию.

Здравствуйте, извините что пришлось ждать с ответом. Роль свободна, можете регистрироваться и оставлять анкету, ибо роль уже освободилась, а предыдущего игрока не слышно и не видно.

0

192

Savannah Austin, ничего страшного)
держите тогда Дафну за мной, пойду постучусь к младшенькой)

0

193

Daphne Greengrass, за вами до 04/11)

0

194

придержите за мной Лайзу Турпин и к ней Сиршу Ронан

0

195

tijn, держим.)

0

196

А можно тогда Кэти Белл с внешностью Имоджен Путс придержать?)

0

197

fox, отличный вариант ;) за вами до 04.11.)

0

198

впрочем, постойте! кэти была темно-волосой девушкой по канону, подскажите пожалуйста подходящие внешности? в голову пришли уилла холланд, кристал рид и кайя скоделарио и все вполне подходят  и любимы мной) хотя и имоджен очень люблю, но кажется это не то)

0

199

fox написал(а):

впрочем, постойте! кэти была темно-волосой девушкой по канону, подскажите пожалуйста подходящие внешности? в голову пришли уилла холланд, кристал рид и кайя скоделарио и все вполне подходят  и любимы мной) хотя и имоджен очень люблю, но кажется это не то)

ну две первых очень классные, второй бы так вообще был бы рад ахах
ещё как вариант можно предложить люси хейл)

0

200

поменяйте, пжлст, имя на Lisa Turner

0

Вы здесь » hogwarts. dragonfire » Гостевая комната » Гостевая I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно