Гостевая - для гостей. Если у Вас возникли вопросы или какие-либо пожелания, то пишите сюда. Мы всегда ответим и поможем!
Вопросы игроков
Сообщений 21 страница 37 из 37
Поделиться212014-10-31 23:33:14
надеюсь, что "большинство" согласится, а я соглашусь с мнением большинства)
пицот ошибок я сделала в предложение мда. боль хд
но вообще суть ты уловила с:
Ребяяят,а не могли бы в теме со спидпостингом выложить и правила что ли.
я просто, например, не знаю, что это, и с чем его едят хд
Учтем-с и сделаем мини правила для этого раздела с:
Поделиться222014-11-02 20:59:57
на Turpin фамилию смените :3
Поделиться232014-11-02 21:09:08
на Turpin фамилию смените :3
готово с:
Поделиться242014-11-05 23:13:45
ребятушки, у вас во внешностях немного коды съехали
Поделиться252014-11-05 23:14:29
Alecto Carrow, ого, спасибо за наблюдение. поправим с:
Поделиться262014-11-05 23:28:06
ребятушки, у вас во внешностях немного коды съехали
вроде бы все норм уже)
Поделиться272014-11-06 15:57:10
дотошная тетя алекто заглянула в тему с правилами форума и заметила кое-какие недоразумения. исправила некоторые опечатки, грамматические и пунктуационные ошибки.
просто хочется, чтобы у нас все было прекрасно и никто даже придраться бы не смог (:
исправления грамматические выделила жирным, а пунктуационные - подчеркиванием.
если вы не начали игру в течении 14 дней после подачи анкеты - ваш профиль будет удален.
если вы не начали игру в течение 14 дней после подачи анкеты - ваш профиль будет удален.
чтобы не мешать другим пользователей обилием информации и двигающихся предметов.
чтобы не мешать другим пользователям обилием информации и двигающихся предметов.
игровой форум делиться на пять зон:
игровой форум делится на пять зон:
вы можете создать там свою тема и вести ее как душе угодно.
вы можете создать там свою тему и вести ее как душе угодно.
используйте темы с помощью партнерам, все-таки это для вас. в отличии от рекламы - партнеры проверяются регулярно
используйте темы с помощью партнерам, все-таки, это для вас. в отличие от рекламы - партнеры проверяются регулярно
не стучать в гостевую, а несоблюдении правил,
не стучать в гостевую, о несоблюдении правил,
— мы защищаем наших пользователей в первых рядах, так что если вы пришли с оскорблениями и бранью вы наткнетесь на гигантскую стену непонимание
мы защищаем наших пользователей в первых рядах, так что если вы пришли с оскорблениями и бранью, вы наткнетесь на гигантскую стену непонимания
будете низвергнуты к королеве ада, которая собственно сделает с вами очень плохие вещи.
будете низвергнуты к королеве ада, которая, собственно, сделает с вами очень плохие вещи.
в вежливой форме попросим нашего игрока, участвующего в конфликте исправиться.
в вежливой форме попросим нашего игрока, участвующего в конфликте, исправиться.
информация о мире, принадлежат дж. роулинг и взяты из ресурсов интернета
информация о мире [без запятой здесь] принадлежит дж. роулинг и взята из ресурсов интернета
мы говорим огромное спасибо интернет ресурсам, русффу и конечно же tumblr'у графикой которого мы неустанно пользуемся.
мы говорим огромное спасибо интернет ресурсам, русффу и конечно же tumblr'у, графикой которого мы неустанно пользуемся.
если по каким-то причинам копирайт не стоит, то мы просим прощения у тех чьи чувства мы задели.
если по каким-то причинам копирайт не стоит, то мы просим прощения у тех, чьи чувства мы задели.
Отредактировано Alecto Carrow (2014-11-06 16:15:00)
Поделиться282014-11-06 21:28:23
Alecto Carrow, ты моя граммар-нациевская любовь *-*
а, да, я не за этим пришла :3
Поделиться292014-11-06 22:11:20
Alecto Carrow, спасибо все будет исправлено с:
Lisa Turpin, сейчас все обсудим в лс
Поделиться302014-11-07 10:13:50
ты моя граммар-нациевская любовь *-*
уруру, это так мило
спасибо все будет исправлено с:
рада была быть полезной)
Поделиться312014-11-10 01:29:39
Я пока заполняла ЛЗ была несколько невнимательна. Поставьте, пожалуйста, пробел между "давно" и "окаменело". Благодарю.
Поделиться322014-11-10 01:31:14
Bellatrix Lestrange, сейчас все будет сделано с:
Поделиться332014-11-11 22:09:41
Не удаляйте, пожалуйста я просто никак не найду себе партнёра по игре =( с Меган вот пытаемся начать играть
Поделиться342014-11-11 22:37:38
Katherine MacDougal, окай. но вы уж постарайтесь посильнее начать игру.
Поделиться352014-11-13 20:55:39
Просьба к амс: не удаляйте Katherine MacDougal, Adelaide Selwyn - девчонки обещали отписаться, да и мне хотелось бы отыграть начатые эпизоды.
По-поводу списка "потеряшек". Это все, конечно, замечательно, но мои соигроки тоже оказались в этом списке (соответственно мои посты написаны), а я жду ответ.
Поделиться362014-11-13 22:58:38
Megan Jones, то, что Вы пишите посты - это прекрасно и мы это видим. Но Ваши соигроки, к сожалению, не торопятся отвечать. Если активности не будет и дальше (они всё-таки не отпишутся по веским на то причинам), нам придётся распрощаться. Терпеть мёртвые души? Смысла нет.
Поделиться372023-10-07 13:33:00
With19.9BettBettMarvResaBlueVitaJameCodeSideDekoBDucDekoPartWillFuncDekoFiskCarlZackiPod
OptiXboxMartAzizHermThugPhilPhilWillEHLPDoctJeanContRobePhilVinoAlecClosGoreAlwiUnitSmok
RighExpeLacaFredNicoSurvWillAlbeMornGodfAllaRoxyNikiWynoOmsaCarivadiHowamailJohnFredWill
LogiFunkRosaJeweGiocFromMaciCrysNeedRaymNintHumawwwaCharFIFAMaskTimeFameWinxLibeSakuGARD
SindshinPaciLarsWilhBubcMartRondRondTheoSmarGerdXIIIGiovVerbQuenPKArElseRobeLIVEHowaExtr
SwarLogiSwarJackThomDeadseemJuniPLUSCataSwisAskoKoveMikaKenzMatiChicFierDonaWoodCaseWood
JeanUltiTimeFeelSimoEnglValiBraiEducFallAliaHounWINDWindCoreBoomNowhMoulRedmSidnWhisLaur
WorlRussHomoInclGridKinsJavaJohnlychXVIISmokBaltAcadEdwaDaniHonoFiguBrutDecoClaiOlegShor
SideDaviChriJoanMartBoriWhatTangsteaProdStepHistMarkVIIITracGeorXVIIAlexAnneWilhDaviSide
AdelHyunWaldMicrAdobCharRowlPLUSPLUSPLUSSuprTomaEricLondMoodPascIndePULPMAMAMojoDeviBonu
tuchkasOnlyMart